चुनरिया Chunariya Song Lyrics in Hindi & English| Mango Talkies

चुनरिया-Chunariya-Song-Lyrics-in-Hindi-English-Mango-Talkies.

Chunariya Hindi Song Lyrics In Hindi And English Language. Mango Talkies Movie Sung By Prateeksha Srivastava & Shivang Mathur. Music Given By Shivang Mathur. Chunariya Song Lyrics Written By Shayra Apoorva.

Song – Chunariya
Movie – Mango Talkies
Singers – Prateeksha Srivastava & Shivang Mathur
Music – Shivang Mathur
Lyricist – Shayra Apoorva
Music Assistant – Chirag Chopra

चुनरिया Hindi

बारिशें रंगों को तलाशें रेत पे ये जा गिरे
ना भपे जमीन पर भटकी शी फिरे
ऐसी क्यों बारिश आवारी कोई जाने ना
जैसे लगे चूनर बंजारी रंगो के बिना

आंखियां ये रंगो को तलाशे आंशुओं से जा मिले
इश्क़ को छूकर लौटी हैं दर्दो में फिरे
ऐसी क्यों अखिया अवारी कोई जाने ना
जैसे लगे चूनर बंजारी रंगो के बिना

चुनरिया बेरंग सी अस्कों के हैं रंग सी
चुनरिया बेरंग सी अस्कों के हैं रंग सी
बेरंग सी बेरंग सी

अंधेरों से लड़ती रही जलती रहीं पलकें
किरणे क्यों फिर लौटी नहीं देखूं जरा चलके
तारे यहाँ सब चाहें रातें कोई चुनता नहीं
रब कोई दूजा ढूंढो रब तो ये सुनता नहीं
लफ्ज़ो में बहता जो लफ्ज़ो में बुनता नहीं
मेरी चीखें कोई सुनता नहीं

जख्मी सी लौटी हर दुआ वो लब तक थी जो चली
टूटी सी बिखरी सी टुकड़ो में है मिली
सारी दुआएं क्यों तुम्हारी कोई जाने ना
जैसे लगे चूनर बंजारी रंगो के बिना
चुनरिया बेरंग सी अस्कों के हैं रंग सी
चुनरिया बेरंग सी अस्कों के हैं रंग सी
चुनरिया बेरंग सी अस्कों के हैं रंग सी


Chunariya English

Baarish rangon ko talashse
Rit pe yh jagi re
Na bhape jameen pe
Bhatki si tere
Aisi kyon barish awari koi jaane Na
Jaise lage chunar banjari rango ke Bina

Akhiyan ye rangon ko talashse
Aansuon se ja mile
Ishq ko chhukar lauti hai
Kar dun main fere

Aisi kya akhiyan aawari koi jaane Na
Jaise lage chunar banjari rango ke Bina

Chunariya… Berang si…
Asqo k hai rang si
Chunariya… Berang si…
Asqo k hai rang si

Hai rango si Hai rang si

Andhero se ladti rahi
jalti rahe palke
Kirane ku firr Lotte Nahin
Dekhu jara chal ke

tare yha sab chahe Raat koi chinta Nahin
Rab koi duja dhundho
Rab Toh sunta Nahin

Lafzo mein behata Jo lafzon main bunta Nahin
Meri chikhe koi sunta Nahin

Jakhm se laute har dua wo
Rab tak thi Jo chali
Tuti si bikhri si tukdon mein hi mile
Sari douhai koi tumhari koi jaane Na

Jaise lage chunar banjare rangon ke bina
Chunriya…berang si
Asko ke hai rang si…
Chunriya.. be rang si
Asko ke hai rang si

You may also like...