BAARISH Lyrics in Hindi & English | Mahira Sharma | Paras Chhabra | Sonu K | Nikhil D

BAARISH Lyrics in Hindi & English | Mahira Sharma | Paras Chhabra | Sonu K | Nikhil D

BAARISH Lyrics in Hindi & English sung by Sonu Kakkar & Nikhil D’Souza while music is given by Tony Kakkar. The lyrics of new Hindi song is given by Tony Kakkar.

Singer: Sonu Kakkar & Nikhil D’Souza
Music: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Actors – Mahira Sharma & Paras Chhabra

BAARISH-HINDI

दिल ये काँच का है
दिल ये काँच का है
पर इसके टूटने की आवाज़ ना
किसी ने कभी सुनी

जितना भी संभालो ये दिल
नहीं है संभलता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है ये कौन संभाले
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है

मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता

बारिश में आँसुओं का पता नही चलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता


BAARISH-ENGLISH

Dil yeh kaanch ka hai
Dil yeh kaanch ka hai

Par iske tootne ki aawaz na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalo yeh dil nahi hai sambhlta

Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Teri meri kahaani ke qisse bade hain
Toouta hai dil bikhre huve hisse pade hain

Aaja tu aaja‌ hai dil yeh pukaare
Pagal sa dil hai yeh, kaun sambhale
Kyun ho gaye tum mujhse judaa?

Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Dil ke dardon ki dawaa hoti nahi hai
Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai

Mohobbat junoon hai khatam ho na paaye
Mit na sakegi chaahe hum mill na paaye
Adhoori rahi main‌‌, adhoora tu raha

Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.