Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics in Hindi & English

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics in Hindi & English

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics in Hindi & English Sung By Sehar Gul Khan. While Music Is Given By Asim Raza & Soach Band. The Lyrics Of New Hindi Song is Asim Raza.

Song: Bol Kaffara Kya Hoga
Singer: Sehar Gul Khan
Composer: Asim Raza & Soach Band
Lyrics: Asim Raza

DIL GALTI KAR BAITHA HAI – HINDI

तसकीन दिल की खातिर तुम बिछड़ते वक्त मुस्कुराते रहो
वो जाने वाले दूर जात्ते हुए पलट पलट के नज़र मिलाते रहो

दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल।
दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल।
दिल गलती कर बैठा है तू बोल कफारा क्या होगा

मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की
मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा के दिल अब प्यार दोबारा ना होगा

तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
कफारा बोल वो यारा
वो यारा बोल कफारा क्या होगा

जुगनू जुगनू करके तेरे मिलन के दीप जलाये है
हमने जुगनू जुगनू कर के तेरे मिलन के की दीप जलाये है
अखियों में मोती भर भर के तेरे हिज़्र में हाथ उठाये है

तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को सांसो के गले का हार किया
दुनिया भूली aur सिर्फ tuje हा सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम जित गए हम हारे हम हारे और तुम जीते
तुम जित गए हम हारे हम हारे और तुम जीते
तुम जीते हो लेकिन हम सा कोई हारा ना होगा

मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल तौबा है ,दिल अब प्यार दोबारा ना होगा

तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
कफारा बोल वो यारा
वो यारा बोल कफारा क्या होगा

हमे थी गरज़ तुम से और तुम्हें बेगर्ज होना था
तुम्हे ही लादवा होकर हमारा मर्ज़ होना था
चलो हम फ़र्ज़ करते है के तुम से प्यार करते है
मगर इस प्यार को भी किया हमी से फर्ज होना था

धड़कन धड़कन धरके धरके हम ने धड़कन धड़कन karke
दिल तेरे दिल से जोर लिया आंखों ने आंखे पढ़ पढ़ के
तुझे विरद बना के याद किया
तुझे प्यार किया तो तू ही बता हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा

तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया,दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर
तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया,दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर
हमको तुम से बढ़ कर कोई जान से प्यारा ना होगा

मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है ,दिल अब प्यार दोबारा ना होगा

तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
कफारा बोल वो यारा
वो यारा बोल कफारा क्या होगा


DIL GALTI KAR BAITHA HAI – LYRICS

Taskin dil ki khatir tum bichadte vyakt muskurate raho
wo jane vale dur jate huve palat, palat ke najar milate rho

Dil galti kar baitha hai, galti kar baitha
Hai dil
Dil galti kar baitha hai, galti kar baitha
Hai dil
Dil galti kar baitha hai, galti kar baitha
Hai dil
Dil galti kar baitha tu bol kaffara kya hoga

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
dil ki
Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
dil ki
Dil ki tauba ae dil ab pyar dubara na hoga

Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol
Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol
Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga

Jooganu jooganu kar ke, tere milne ki dip
jalaye hai
Humne jugnu jugnu kar ke, tere milne
ki deep jalaye hai
Akhiyon me moti bhar bhar ke, tere hijar
mein haath uthaye hai

Tere naam ke harf ki tasbeeh ko, saanson
Ke gale ka haar kiya, duniya bhooli aur sirf
tujhe haan sirf tujhe hi pyar kiya

Tum jit jit gaye hum hare,hum hare aur tum jite
Tum jit jit gaye hum hare,hum hare aur tum jite
Tum jite ho lekin hum se koi haro na hoga

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
dil ki
Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga

Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol
Wo yaara wo yaara bol kaffara kya hoga

Hame thi garz tumse or tune be garz hona tha
Ha tum he hi dawa hokar hamara marz hona tha
Chlo hum farz karte he ki tum se pyar karte he
Magar is pyar ko kya hmi pe farz hona tha

Dhadkan Dhadkan dhadke dhadke
Hmne Dhadkan Dhadkan karke dil tere dil se jod liya
Ankhone ankhe padh padh ke tu je gard banake yaad kiya

Tuje payr kiya to tuhi bata humne kya koi zurm kiya
Or zurm kiya to bhi bata bezurm ke zurm ki kya he saza

Tumhe hum se badh kar duniya, duniya
Tumhe hum se badh kar
Tumhe hum se badh kar duniya, duniya
Tumhe hum se badh kar
Humko tumse badh kar koi jaan se pyara
na hoga

Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
dil ki
Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga

Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol
Wo yaara wo yaara bol kaffara kya hoga

You may also like...