Ho Itna Na Yaad Aaya Karo Lyrics in Hindi

Ho Itna Na Yaad Aaya Karo Lyrics in Hindi

Song : Kaash
Singer : Gulam Jugni
Lyrics : Kala Assi
Music : Tarun Rishi

HO ITNA NA YAAD AAYA KARO – LYRICS

इस नहीं का कोई इलाज नही
रोज कह देते हो आज नही

अरे काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
आखिरी बोली तुम लगाओ तेरे नाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ

मुश्किल होता है जवाब देना
जब वो खामोश रह कर भी
सवाल पूछ लेते हैं

ओ पलकें भी चमके jati है नींदों में हमारी
पलकें भी चमके jati है नींदों में हमारी
आँखों को तेरे ख्वाब छुपाने नहीं आते
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ

ना ched किस्सा है मोहब्बत
बड़ी लंबी कहानी
मैं जमाने से नहीं हारा
बस किसी की बात मानी है

ओ इतना न याद आया करो, सो न सकें
इतना न याद आया करो सो, न सकें
सुबह सुर्ख आँखों का सबब पूछते हैं लोग
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ

दीवार क्या गिरी मेरे कच्चे मकान की
लोगों ने मेरे घर से रस्ते बना लिये

सुरमे की तरह पी जा गला तो ने ग़में
सुरमे की तरह पी जा गला तो ने ग़में
तब जाके चढ़े हैं ग़म उनकी निगाह पे
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
आखिरी बोली तुम लगाओ तेरे नाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ
काश तेरे इश्क़ में नीलाम हो जाऊँ


HO ITNA NA YAAD AAYA KARO – LYRICS

Iss nahi ka koi ilaaj nahi
Roj keh dete ho aaj nahi.

Arey kaash tere ishq mein nilaam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilaam ho jaaun
Aakhiri boli tum lagao tere naam ho jaaun

Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun

Mushqil hota hai jawab dena
Jab woh khamosh reh kar bhi
Sawaal pooch lete hain

Oh palkein bhi chamke jati
hai neendon mein humari
Oh palkein bhi chamke jati
hai neendon mein humari

Aankhon ko tere khwab chupane nahi aate
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun

Naaseh qissa hai mohabbat
Badi lambi kahani
Main zamaane se nahi haara
Bas kisi ki baat maani hai

Oh itna na yaad aaya karo, so na sake
Oh itna na yaad aaya karo, so na sake
Subah surkh aankhon ka sabab puchte hain log
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun

Deewar kya giri mere kache makan ki
Logo ne mere ghar se raste bana liye

Surme ki tarah pee ja gala to ne ghamein
Surme ki tarah pee ja gala to ne ghamein
Tab jaake chadhe hain gham unki nigah pe
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Aakhiri boli tum lagao tere naam ho jaaun

Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun
Kaash tere ishq mein nilam ho jaaun

You may also like...