Kya Sambhaloge Tum Mere Dil Ko Lyrics

Kya Sambhaloge Tum Mere Dil Ko Lyrics

KYA SAMBHALOGE TUM MERE DIL KO – LYRICS

Aap Baithe Hain Balin Pe Meri
Mout Ka Zoor Chalta Nahi Hai
Mout Mujhko Gawara Hai Lakin
Kya Karu Dam Nikalta Nahi Hai

Ye Ada Ye Nazakat Barasil
Mera Dil Tum Pe Qurbaan Lakin
Kya Sambhaloge Tum Mere Dil Ko
Jab Ye Aanachal Sambhalta Nahi Hai

Mere Naalo Ki Sun Kar Zubaane
Ho Gayi’n Moom Kitni Chattane
Maine Pighla Diya Paththaro Ko
Ek Tera Dil Pighalta Nahi Hai

Shaikh Ji Ki Nasihat Bhi Achchi
Baat Waaez Ki Bhi Khoob Lakin
Jab Bhi Chhati Hai Kaali Ghataye’n
Bin Piye Kaam Chalta Nahi Hai

Dekh Le Meri Maiyat Ka Manzar
Log Kaandha Badalte Chale Hain
Ak Teri Bhi Doli Chali Hai
Koi Kaandha Badalta Nahi Hai

Maikade K Sabhi Peene Waale
Ladkhada Kar Sambhalte Hain Lakin
Teri Nazro Ka Jo Jaam Pi Le
Umar Bhar Wo Sambhalta Nahi Hai


LYRICS IN HINDI

आप बैठे हैं बालिन पे मेरी
मौत का ज़ोर चलता नहीं है
मौत मुझको ग़वारा है लेकिन
क्या करू दम निकलता नहीं है

ये अदा ये नज़ाकत बरासील
मेरा दिल तुम पे क़ुर्बान लेकिन
क्या संभालोगे तुम मेरे दिल को
जब ये आँचल संभलता नहीं है

मेरे नालो की सुन कर ज़ुबाने
हो गयीं मोम कितनी चट्टानें
मैंने पिघला दिया पत्थरो को
इक तेरा दिल पिघलता नहीं है

शैख़ जी की नसीहत भी अच्छी
बात वाइज़ की भी ख़ूब लेकिन
जब भी छाती हैं काली घटाएं
बिन पिए काम चलता नहीं है

देख ले मेरी मय्यत का मंज़र
लोग कांधा बदलते चले हैं
एक तेरी भी डोली चली है
कोई कांधा बदलता नहीं है

मयकदे के सभी पीने वाले
लड़खड़ा कर संभलते हैं लेकिन
तेरी नज़रो का जो जाम पी ले
उम्र भर वो संभालता नहीं है तुम मुझमे कहीं बाकी रहना

You may also like...