Sun Zara Lyrics in Hindi & English | Ravinder Singh | Dhatarwal | Sulachna Kdwani | Divyansh Verma

Sun Zara Lyrics in Hindi & English | Ravinder Singh | Dhatarwal | Sulachna Kdwani | Divyansh Verma

Sun Zara Lyrics in Hindi & English sung by Divyansh Verma while music is given by Sakshi Mohan Singh. The lyrics of new Hindi song is given by Himanshu Verma.

Song: Sun Zara
Singer: Divyansh Verma
Music: Sakshi Mohan Singh
Lyrics: Himanshu Verma

SUN ZARA-HINDI

ये मुझे क्या हो गया है?
दिल मेरा क्यूँ खो गया है?
ये मुझे क्या हो गया है?
दिल मेरा क्यूँ खो गया है?

बस तेरा चेहरा याद में है
तेरी यादें साथ में है
तेरी यादों के साये में चलता फिरू
तेरे ख्वाबो को दिल में बसाए फिरू

मेरे दिल में है छुपा,
तू भी आ के सुन ज़रा
मेरे दिल में है छुपा,
तू भी आ के सुन ज़रा

कितना सुकून है इन यादों में
हर पल तेरी याद दिलाए
कितनी सुहानी तेरी बातें
हर पल मुझको यूँ तडपाए

कितना सुकून है इन यादों में
हर पल तेरी याद दिलाए
कितनी सुहानी तेरी बातें
हर पल मुझको यूँ तडपाए

ये हवायें कह रही है
क्या इशारे ये दे रही है
ये हवायें कह रही है
क्या इशारे ये दे रही है

मेरे दिल में है छुपा,
तू भी आ के सुन ज़रा
मेरे दिल में है छुपा,
तू भी आ के सुन ज़रा


SUN ZARA-ENGLISH

Ye mujhe kya ho gaya hai?
Dil mera kyu kho gaya hai?
Ye mujhe kya ho gaya hai?
Dil mera kyu kho gaya hai?

Bus tera chehra yaado mein hai
Teri yaaden sath mein hai
Teri yaadon ke saaye me chalta phiro
Tere khawbo ko dil me basaaye phiro

Mere dil mein hai chupa
Tu bhi aake sun zara
Mere dil mein hai chupa
Tu bhi aake sun zara

Kitna sUkoon hai
En yaadon mein har pal teri
Yaad dilaaye
Kitni suhaani teri baate
Har pal mujhko yu tadpaaye

Kitna sUkoon hai
En yaadon mein har pal teri
Yaad dilaaye
Kitni suhaani teri baate
Har pal mujhko yu tadpaaye

Ye hawaye keh rahi hai
Kya ishaare de rahi hai
Ye hawaye keh rahi hai
Kya ishaare de rahi hai

Mere dil mein hai chupa
Tu bhi aake sun zara
Mere dil mein hai chupa
Tu bhi aake sun zara

You may also like...