Wo Tera Kehna Ki Main Hu Zindagi Teri Song Lyrics in Hindi & English | Manan B | Sarthak

Wo Tera Kehna Ki Main Hu Zindagi Teri Song Lyrics in Hindi & English | Manan B | Sarthak

Wo Tera Kehna Ki Main Hu Zindagi Teri Song Lyrics in Hindi & English sung by Manan Bhardwaj & Sarthak. while music is given by Manan Bhardwaj. The lyrics of new Hindi Song is given by Manan Bhardwaj.

Song : wo tera kehna ki main hu zindagi teri
Singer : Manan Bhardwaj & Sarthak
Music : Manan Bhardwaj
Lyrics : Manan Bhardwaj

WO TERA KEHNA KI MAIN HU -HINDI

धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन

धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन

धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन

धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन

हा… मिल गया तुझको
जो मैं कभी दे नहीं पाया
प्यार था बस फासलों में
तू ले नहीं पाया

तू क्या मारेगा
के कब से मर चुका हूं मैं
तेरा हो के भी मैं तेरा बन नहीं पाया

पैसों… पैसों पैसों
पैसों से बिकते हैं जिसमें बाजारों में
हा…पैसों से बिकते हैं जिसमें बाजारों में
प्यार में अपना खून बहाना पड़ता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

हां पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अपनों से चेहरा छुपाना पड़ता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

सा रे गा मा पा गा रे सा

वो तेरा कहना की मैं हूं जिंदगी तेरी
वो मेरा तुझ को समझाना जिंदगी मेरी

क्या पता था छोड़ देगा तू मुझे उस पल
पूरी हो जाएगी जब वो ख्वाहिश है तेरी

रोते-रोते रोते-
रोते रोते रोते खुद को हंसाना पड़ता है
हा…रोते रोते खुद को हंसाना पड़ता है
तू मेरा था ये बुलाना पड़ता है
हा…तू मेरा था ये बुलाना पड़ता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
हां पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अपनों से चेहरा छुपाना पड़ता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है


WO TERA KEHNA KI MAIN HU -ENGLISH

Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan

Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan

Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan

Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan

Ha.. Mil Gaya Tujhko
Jo Main Kabhi De Nehi Paya
Pyaar Tha Bash Faaslon Mein
Jo Tu Le Nehi Paya

Tu Kya Mare
Gaa ke Kabse
Mar Chuka Hoon Main
Tera Hoke Bhi Mein
Tera Ban Nehi Paya

Paiso…Paiso Paiso Ho
Paiso Se Bekh Ti He
Jism Bajaro Mein

Ha..Paiso Se Bekh Ti He
Jism Bajaro Mein
Pyaar Mein Aapna
Khoon Bahana Par Ta Hain

Dulhe Ka Sehra
Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil
Deewana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra
Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil
Deewana Lagta Hai

Haa..Palbhar Mein Kaise
Badalte Hain Rishte
Aapno Se Chehra
Chupaana Padta Hai

Dulhe Ka Sehra
Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil
Deewana Lagta Hai

Sa Re Ni Sa Ma Pa Ga Re Sa

Wo Tera Kehna Kya
Main Hoon Zindagi Teri
Wo Mera Tujhko Samjhna Zindagi Meri

Kya Patatha Chod Dega
Tu Mujhe Uss Paal
Poori Ho Jayegi
Jab vo Khwaashi Teri

Roote…Roote Roote
Roote Roote Roote
Khud Ko Hasaana Paad Ta Hain

Haa..Roote Roote
Khud Ko Hasaana Paad Ta Hain
Tu Mera Tha Ye Bhulana Paad Ta Hain

Haa…Tu Mera Tha Ye Bhulana Paad Ta Hain

Dulhe Ka Sehra
Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil
Deewana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra
Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil
Deewana Lagta Hai

Haa..Palbhar Mein Kaise
Badalte Hain Rishte
Aapno Se Chehra
Chupaana Padta Hai

Dulhe Ka Sehra
Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil
Deewana Lagta Hai

More Songs You May Like:

# Rakh Leva Tenu Hide Karke Lyrics

# Sanu Ajkal Shisha Bada Chhed Da Lyrics

# Mere Hoth Jo Khule Toh Tera Naam Aave Lyrics

You may also like...